African Football League : Le Wydad de Casablanca s’impose face à l’ES Tunis en Demi-Finale aller

African Football League

Le Wydad de Casablanca a brillé lors du match de demi-finale aller de l’African Football League en battant l’Espérance sportive de Tunis sur un score de 1 à 0, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Hicham Boussefiane à la 58e minute.

Le Wydad a confirmé sa place dans le dernier carré après avoir éliminé Enyimba FC par un score global de 4 à 0, avec une victoire 3-0 au match retour et une victoire 1-0 à l’aller. L’ES Tunis a également obtenu sa qualification en battant le TP Mazembé 3-0 au match retour, surmontant sa défaite 1-0 à l’aller en Tanzanie. La tension monte alors que les deux équipes se préparent pour le match retour, prévu le 1er novembre au stade Hammadi Agrebi de Tunis.

Dans l’autre demi-finale aller de l’African Football League, les Mamelodi Sundowns d’Afrique du Sud ont remporté une victoire cruciale contre Al Ahly d’Égypte, avec un score de 1 à 0 au stade Loftus Versfeld de Pretoria. Al Ahly s’est qualifié après un match nul 1-1 contre le Simba SC, tandis que Mamelodi Sundowns a atteint cette étape après un match nul 0-0 contre Petro Luanda, avec une victoire 2-0 à l’aller.

L’African Football League promet des confrontations passionnantes alors que ces équipes talentueuses se disputent la gloire continentale.