CAN 2023 : Le Burkina Faso surclasse la Mauritanie avec un penalty de Bertrand Traoré en fin de match

CAN 2023

Le Burkina Faso a créé la surprise lors de son match contre la Mauritanie à la CAN 2023 en remportant une victoire cruciale en prolongation par 1-0. Les Etalons ont dû leur succès à un penalty converti par leur capitaine Bertrand Traoré à la 96e minute.

La Mauritanie a résisté avec ténacité jusqu’aux dernières minutes du temps supplémentaire, mais un moment crucial au banc des pénalités a transformé ce qui aurait pu être son moment de fierté en un cauchemar.

Bertrand Traoré, en intervenant avec sang-froid, a transformé le penalty, offrant ainsi les trois points aux Etalons et les propulsant en tête du Groupe D de la compétition. L’Algérie et l’Angola ont dû se contenter d’un match nul lors de leur rencontre lundi soir.

La victoire du Burkina Faso a ajouté une dose de suspense au Groupe D de la CAN 2023, laissant les fans et les observateurs impatients de voir comment la compétition se déroulera par la suite.